毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() たまご 3個 キュウリ 1本 カボチャ 140g マヨネーズ 大さじ4 GABANパプリカ 10振りくらい 黒コショウ 適量 ハーブソルト 適量 ![]() ①たまごを茹でて 5ミリ角くらいにカットします。 ②カボチャを1センチ角くらいにカットして 耐熱ボールに入れて フタかラップをして 4・5分加熱して 冷ましておきます。 ③キュウリを5ミリ角くらいに カットしておきます。 ④かぼちゃ・ゆでたまご・キュウリに マヨネーズ・パプリカ・黒コショウ・ハーブソルトをかけて ざっくり混ぜて出来上がり ![]() ![]() ![]() 美味しいよ ![]() ![]() サラダやサンドイッチの仕上げにも ![]() 彩りよくていいですね ![]() 朝ごはんの料理レシピ スパイスレシピ検索 サンドイッチに使ったパンは・・・ こちらのミニ食パンです ![]() ![]() チョコくるみパンも焼いたよ ![]() ![]() パクリとすると ![]() とろ~りです ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
