塩レモンミルクのイングリッシュマフィン♪唐揚げサンド♪
牛乳パックセルクルで
イングリッシュマフィンを焼きました
IMG_5200_convert_20170510091519.jpg
塩分に塩レモンのペースト、
水分に牛乳を使って捏ねました
IMG_5199_convert_20170510091539.jpg
発酵させて
焼くよ~
IMG_5213_convert_20170510091604.jpg
レタスにマヨネーズをかけて
唐揚げと
スナップエンドウをのせて
サンドして食べました








スポンサーサイト
[2017/05/10 09:22] 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(2) | @
<<黒ねり胡麻のパン♪生ハムサンド(^^)♪ | ホーム | 黒糖シュガーレーズン♪黒糖ミルク食パン♪たまご焼きサンド♪>>
コメント
----
こんにちは!
画面を通じてレモンのさわやかな香りが
してきますね(^o^)
から揚げとスナップエンドウのサンド
とても美味しそうですね♪
スナップエンドウはご主人様の
ご実家のものですか?
なおのこと美味しさ倍増ですね(^_^)
[2017/05/10 10:20] URL | 浜田省子 #- [ 編集 ]
--*浜田省子さんへ*--
浜田省子さん、こんにちは♪
いつもありがとうございます(^^)
しっとりふわふわ、
レモンのいい香りでしたよ~(^0^)
スナップエンドウは
パパさんの実家で取れたものです♪
美味しさと彩りを
アップしてくれました(*^^*)
[2017/05/10 18:19] URL | ユウケイママ #- [ 編集 ]
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://yuukeimama.blog.fc2.com/tb.php/1726-c5f63872
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

ご訪問ありがとう♪

レシピブログ♪

検索フォーム

RSSリンクの表示

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる