あんバター&あんこクリームチーズブランナン♪ウインナーハーブキャベツチーズパン・ミックスフルーツパン♪
モニターで頂いた
デルソーレ ブランナンで
おひとりさまランチを楽しみました
IMG_5619_convert_20170613091127.jpg
あんバター&あんこクリームチーズのブランナン

材料(1人分)
デルソーレ「ブランナン」 1袋(2枚)
あんこ     好きなだけ
バター      好きなだけ
クリームチーズ  好きなだけ

作り方
①温めたトースターで
 ブランナンを
 2分くらい温めます。
②1枚に、あんことバター、
 もう1枚に、あんことクリームチーズをのせて
 出来上がり~

ブランナンが
ふっくらもちもちで美味しい~
あんこの甘さと
バターやクリームチーズの塩気が
合うのよね~~

ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ
ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ








今日のパンは・・・
ウインナーハーブキャベツチーズパンと・・・
IMG_5615_convert_20170613091208.jpg
ミックスドライフルーツのパンです
IMG_5616_convert_20170613091238.jpg
レーズン・パイン・マンゴー・キウイ・メロン・・・・
とってもフルーティーです~
クリームチーズをぬって食べました

どちらのパンも、
美味しかったですよ~~









スポンサーサイト
[2017/06/13 09:26] 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(0) | @
<<カフェオレクッキーのメロンパン♪コッペパン・たまご焼きサンド♪ | ホーム | ”おうちのみ大使”塩バターフォカッチャ♪ローストビーフサンド♪>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://yuukeimama.blog.fc2.com/tb.php/1761-38f1137f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

ご訪問ありがとう♪

レシピブログ♪

検索フォーム

RSSリンクの表示

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる