毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
- 2023 . 09 «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 強力粉 280g 薄力粉 100g GABANバジル 小さじ1 お砂糖 10g お塩 3g バター 10g 水 270ml ドライイースト 4g ![]() ①材料全部をホームベーカリーにセットして 一次発酵までお願します。 ②8分割して 丸めて成形して 温かい場所で 二次発酵させます。 ③180度のオーブンで 15~20分焼いて完成 ![]() ![]() バジルの香りがいいですよ~ ![]() ![]() クリームチーズをはさんで バジルをふって食べました ![]() ![]() スパイス&ハーブのセットです ![]() ![]() 次は、何を作ろうかな~ ![]() ピリ辛スパイシー料理レシピ スパイスレシピ検索 ![]() スパイスブログ認定スパイス大使2017 スポンサーサイト
|
----
ユウケイママさん
おはようございます バジルパン 美味しそうです 素晴らしいパン 丁寧な作り方ありがとうございます。 サンドも美味しそうです |
--*ryuji_s1さんへ*--
ryuji_s1さん、こんにちは(^^)
いつもありがとうございます♪ いい香りのパンが 焼けました(^^) |
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
