毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() GABANシーズニング<ビリヤニ>を 使ってみました ![]() ![]() ![]() GABANシーズニング<ビリヤニ> 1袋 鶏むね肉 1枚(330g) プレーンヨーグルト 大さじ2 お米 1合 サラダ油 小さじ2 にんじん 小1本 ピーマン 2個 シメジ 1/4パック ![]() ![]() ①ビニール袋に 一口大にカットした鶏肉と ヨーグルトと GABANシーズニング<ビリヤニ>を入れて よく混ぜて、30分おきます。 ②お米をといでおきます。 ③ニンジン・ピーマン・シメジを 細かくカットしておきます。 ④フライパンにサラダ油をしいて 鶏肉を両面こんがり焼きます。 ⑤炊飯器にお米・ カットしたお野菜・ ④の鶏肉を入れて いつもの水分量で 炊飯器をスイッチオンします。 ⑥器に盛り付けて完成 ![]() ![]() ![]() 使われる ![]() 炊飯器で簡単に本格的なビリヤニが作れちゃいます ![]() (フライパンでもOK ![]() インド料理店のスパイシーな一皿を おうちで手軽に楽しんじゃおう ![]() 秋の食材を使った料理レシピ スパイスレシピ検索 今日のパンは 黒ごまパンです ![]() ![]() ポテトサラダサンドで 朝ごはん~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ガラムマサラで味付けしました ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
----
ユウケイママさん
おはようございます インド風炊き込みご飯「ビリヤニ」 美味しそうです素敵な炊き込みご飯ですね 黒ごまパンでポテトサラダサンド 美味しそうです |
--*ryuji_s1さんへ*--
ryuji_s1さん、こんにちは♪
いつもありがとうございます(^^) ギャバンのシーズニング☆ とっても便利ですよ♪ |
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
