ローズマリーのパン♪
モニターで頂いた
GABANローズマリー<フリーズドライ>
を使ってパンを焼きました

ローズマリーのパン
2018-02-12-09-08-28_convert_20180213084525.jpg
材料(6個分)
強力粉    200g
薄力粉    100g
お砂糖    10g
お塩      2g
オリーブオイル  20ml
GABANローズマリー   3g
お水       210ml
ドライイースト  3g

作り方
①材料全部をホームベーカリーにセットして
一次発酵までお願いします。
②パン生地を6等分して
好きな形に成形します。
③温かい場所で2次発酵させます。
④180度のオーブンで
20~25分焼いて
出来上がり
2018-02-12-09-05-20_convert_20180213084547.jpg
ローズマリーのいい香りです

お食事にも、
シチューや煮込み料理にも
合いますよ

サンドイッチにも、おすすめ
2018-02-13-06-30-53_convert_20180213084609.jpg
ポテトサラダサンドにしました

グリル&煮込み料理レシピ
グリル&煮込み料理レシピ  スパイスレシピ検索

2018-02-11-09-23-22_convert_20180213084644.jpg
モニターで頂いた
ハーブやスパイスのセットです







スポンサーサイト
[2018/02/13 08:58] 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(0) | @
<<黒ねり胡麻のパン♪黒ねり胡麻のくるみあんぱん♪ | ホーム | 黒糖ミルクパン♪>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://yuukeimama.blog.fc2.com/tb.php/2005-5a0fbce2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

ご訪問ありがとう♪

レシピブログ♪

検索フォーム

RSSリンクの表示

QRコード

QR

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

https://blog-imgs-1.fc2.com/image/ja/recommend/recommend_bnr01.png