毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() コーン 50g 香りソルトレモンペパーミックス 小さじ1/4 マヨネーズ 10g ブラックペパー 少々 お好きなパン 2個 スライスきゅうり 12枚 ![]() ①コーン・レモンペパーミックス・ マヨネーズを混ぜておきます。 ②お好みのパンを 半分にカットして きゅうりを6枚ずつ並べて コーンマヨをのせます。 ③ブラックペパーをかけて 出来上がり ![]() ![]() ![]() 美味しいサンドになりました ![]() ![]() ![]() レモンのさわやかな香りと酸味に、 旨みを加えた塩、ブラックペパー・ ガーリック・パセリ・カルダモンを バランスよくブレンドしています ![]() 夏向き料理レシピ スパイスレシピ検索 ![]() スパイス&ハーブのセット ![]() ![]() サンドに使ったのは、、、 こちらのイングリッシュマフィンです ![]() ![]() 牛乳パックセルクルで、 鉄板でふたをして 焼きました ![]() ![]() ![]() あるよ ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
