毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
- 2023 . 09 «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() じゃがいも 小3個 玉ねぎ 小1個 コーン 40g GABANガラムマサラ 5振りくらい 香りソルトレモンペパ^ミックス 10振りくらい お酢 大さじ1 マヨネーズ 大さじ4 GABANバジル 少々 ![]() ①じゃがいもを耐熱容器に入れて フタをして、 600wの電子レンジで4分 上下返して更に4分加熱して 皮をむいて、 フォークでざっくりつぶします。 ②玉ねぎをスライサーでスライスして 水にさらして、 しっかり水をきります。 ③じゃがいも・玉ねぎ・コーン・ ガラムマサラ・レモンペパーミックス・お酢・ マヨネーズを入れて 混ぜます。 ![]() ④器に盛り付けて バジルを振って 出来上がり ![]() ![]() ガラムマサラのスパイシーな香りと レモンの香りと爽やかさで 食欲わいちゃうポテトサラダです ![]() ![]() 美味しいよ ![]() ![]() 夏向き料理レシピ スパイスレシピ検索 バーベキューチキンサンドもあるよ ![]() ![]() 使ったパンは・・・ ![]() 黒ごまコッペパン ![]() ![]() 黒ごまが香ばしくて 美味しいですよ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
