毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() GABANカラフルペパーを使って、 ![]() ![]() ![]() ![]() お好きなパン 2個 小松菜 適量 しめじ 適量 しお 適量 こしょう 適量 ハンバーグ 2個 マヨネーズ 適量 ケチャップ 適量 GABANカラフルペパー 適量 ![]() ①小松菜とシメジを 2センチくらいにカットして 耐熱容器に入れて フタかラップをして 600wの電子レンジで3分加熱して しお・こしょうで味付けします。 ②パンを半分にカットして マヨネーズをぬります。 ③小松菜とシメジをのせて ハンバーグをのせて ケチャップをかけます。 ③お好みで、 カラフルペパーを散らしたり、 ミルでひいてかけて 出来上がり ![]() ![]() 左はミルでひいた方。。。 右はパラリと散らした方。。。 仕上げにカラフルペパーをかけると、 ![]() 弾ける食感や辛みが楽しいですよ ![]() ![]() ![]() ![]() 参加しています ![]() ![]() モニタープレゼントして頂きました ![]() バレンタイン料理レシピ スパイスレシピ検索 ![]() バンス ![]() ![]() ![]() ![]() パン生地に ![]() ![]() 2個ずつです ![]() ![]() いい香りで 焼きあがり~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
