毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
- 2023 . 09 «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
![]() ![]() ![]() 焼きました ![]() ![]() ![]() 強力粉 150g 小麦粉 50g バター 20g お砂糖 20g お塩 3g 牛乳 50ml お水 100~120ml くるみ 60g ドライイースト 4g オレオバニラクリーム 1袋(9枚) ![]() ①強力粉~ドライイーストまでの材料を ホームベーカリーにセットして 一次発酵までお願いします。 ![]() ②オレオバニラクリーム5枚を ざくざく刻んでおきます。 ![]() ③パン生地を4等分して 刻んだオレオを 混ぜ包みます。 ④オレオ1枚をトッピングして 温かい場所で 二次発酵させます。 ![]() ![]() ⑤180度のオーブンで 20~25分焼いて 出来上がり ![]() ![]() ザクザク、オレオの食感と カリコリ、くるみの食感が 美味しいですよ ![]() ![]() ![]() オレオくるみパンは いかがですか ![]() バレンタインオレオの料理レシピ ![]() ![]() 参加しています ![]() オレオ バニラクリームを ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
