毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
- 2023 . 09 «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 鶏むね肉 2枚(300g×2) お塩 小さじ2 GABANカラフルペパー 適量 ![]() ①鶏むね肉にお塩を振ります。 ②GABANカラフルペパーを ミルでひいて 鶏むね肉全体にかけて ビニール袋に入れて 揉み込んで 冷蔵庫で一晩(5・6時間) 置きます。 ![]() ③ラップに包んで 形を整えます。 ![]() ④お鍋に沸騰したお湯を入れて 鶏肉を入れて 中火で5分加熱します。 ![]() ⑤火を止めて フタをしたまま そのまま2時間くらい放置します。 ![]() ⑥鍋から鶏肉を取り出して ラップのまま 冷蔵庫でひやします。 ![]() ⑦ラップを外して スライスしたら 出来上がり ![]() ![]() ![]() 美味しいよ ![]() ![]() ![]() 可愛くトッピング ![]() バレンタイン料理レシピ スパイスレシピ検索 ![]() ![]() 参加しています ![]() GABANスパイスを ![]() ![]() ![]() 黒ごまミニ食パンです ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
