毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
|
----
おはよう(^o^)/
ナンピザ いいよね~♪ モッチモチナン食べた~い ユウケイママさんのナンは 発酵あり?発酵無し? んーどっちから食べようかな トマトソースから食べて 次にあんバターかなぁΨ( ̄∇ ̄)Ψ |
[2019/07/05 07:23]
URL | ペンペン #-
[ 編集 ]
--ペンペンさんへ--
ペンペンさん、こんにちは♪
うちのナンは、 ホームベーカリーのピザ生地コースで 捏ねているから、 一次発酵は、ありかな?^^ ナンも、甘いのしょっぱいのがあると 嬉しいよね~♪ さて、どっちから食べる?(^^) |
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
