fc2ブログ
甘酒ワッフル♪塩かぼす
甘酒を水分に使って
生地を作って
甘酒ワッフルを焼きました
DSC_0633_convert_20191025170132.jpg
クリームチーズ・クルミ・アーモンド・
はちみつをかけて
食べました


お友達のお庭産のかぼすを頂いたので
塩かぼすを作ってみました
DSC_0626_convert_20191025170205.jpg
出来上がりが、楽しみです





スポンサーサイト



[2019/10/25 17:05] 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(2) | @
<<白ごまコッペパン♪ソーセージサンド・クリチマスカットサンド♪ | ホーム | コロネパン♪>>
コメント
--こんばんは🌙😃--
甘酒を水分にして作る
ワッフル 美味しそう(^q^)
甘酒の優しい甘さなんだろうなぁ😍
[2019/10/27 19:02] URL | ごんちゃん♪ #- [ 編集 ]
--ごんちゃん♪さんへ--
ごんちゃん♪さん♪
こんにちは~(^0^)
甘酒のいい香りで
優しい甘さですよ~(^0^)
[2019/10/28 07:45] URL | ユウケイママ #- [ 編集 ]
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://yuukeimama.blog.fc2.com/tb.php/2557-0f600806
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |