毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ”GABANあらびきブラックペパー”を使って ハードパンを焼いたよ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() フランスパン生地 400g ウインナー 6本 とろけるチーズ 好きなだけ GABANあらびきブラックペパー 適量 ![]() ① フランスパン生地を100gずつ4個に分けて伸ばします。 ② あらびきブラックペパーを伸ばしたパン生地全体に ふります。 ③ ウインナーを1cmくらいにカットして とろけるチーズと一緒に包んで丸めます。 ④ 2次発酵後、クープをひいて とろけるチーズとあらびきブラックペパーを トッピングします。 ⑤ 250度で15分→200度で10分焼いて出来あがり ![]() あらびきブラックペパーは、多めが美味しいですよ ![]() ブラックペパーがピリリとして ジューシーウインナーと ![]() ![]() バリっと噛み応えのあるハードパンが また、合うんだぁ~~ ![]() 夜だったら、ビールに合うね ![]() 頂いたスパイス3種セットはこちら~ ![]() *GABANあらびきブラックペパー *GABAN花椒(ホアジャオ)<パウダー> *ハウス 香りソルト<ガーリック&オニオン> ハウス スパイスクッキング タンドリーチキンも 一緒に入ってたよ ![]() ![]() 他のスパイスさん達も、 使うのが楽しみ~ ![]() 【レシピブログ】の 「 ![]() レシピモニター参加中です ![]() スパイシーおつまみの料理レシピ 一緒に甘いパンも焼いてました ![]() 黒糖粒ジャムとクルミのカンパーニュ ![]() ![]() カット~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日は ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
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