毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
【福島クッキングアンバサダー】
8月の食材は、 ![]() ![]() ![]() 桃のシフォンサンドを作りました ![]() ![]() ![]() シフォンケーキ 1台 生クリーム 適量 福島県産あかつき(もも) 2個 ![]() ①シフォンケーキをカットして キリコミを入れます。 ②キリコミに生クリームをサンドして カットした福島県産あかつき(もも)をのせて 出来上がり ![]() ![]() ふわっふわシフォンケーキに ふんわり生クリームと 甘くて、ジューシーな桃が 美味しい~~ ![]() ![]() 出荷量の約5割を占める「あかつき」は 日本一の生産量を誇ります ![]() 袋をかけず太陽の光をたくさん浴びたももは、 甘みが強いのが特徴です ![]() ![]() 福島クッキングアンバサダー 米粉のシフォンケーキ ![]() ![]() 逆さにして、 冷ますよ~ ![]() ![]() サンドしないで、 トッピングしたのもあるよ ![]() ![]() こっちは、桃のコンポートです ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
----
ユウケイママさん
福島県産あかつき(もも)♪桃のシフォンサンド 美味しそうですね 素敵ありがとうございます |
--sugimura ryujiさんへ--
こんにちは♪
桃のシフォンサンド、 とっても美味しかったです(^^) |
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
