毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
【福島クッキングアンバサダー】
8月の食材は、 福島県産あかつき(桃)です 福島県産あかつき(桃)を使って 桃クリームチーズグラノーラを 作りました ![]() ![]() 材料(1人分) 桃 1個 クリームチーズ 40g フルーツグラノーラ 好きなだけ 作り方 ①桃の皮を剥いてカットします。 ②桃・クリームチーズ・フルーツグラノーラを お皿に盛り付けて 出来上がり ![]() 桃の甘みと、 クリームチーズの塩味とコク、 フルーツグラノーラの食感で 美味しいですよ ![]() 「福島県産あかつき(もも)」 出荷量の約5割を占める「あかつき」は 日本一の生産量を誇ります ![]() 袋をかけず太陽の光をたくさん浴びたももは、 甘みが強いのが特徴です ![]() 冷やしすぎると甘みが落ちてしまいますので 2時間ほど冷やしてお召し上がりください ![]() 福島クッキングアンバサダー ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
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ユウケイママさん
お早うございます 桃クリームチーズグラノーラ 美味しそうですね ありがとうございます |
--sugimura ryujiさんへ--
こんにちは♪
福島の桃で 美味しいデザートが出来ました♪ |
[2020/08/07 13:53]
URL | ユウケイママ #-
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