毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() タカラ本みりん「国産米100%」〈米麹で甘みまろやか〉 を使って、、、 ![]() ![]() ![]() ![]() 鮭 2切れ 玉ねぎ 1個(200g) しいたけ 50g 枝豆 50g お水 1/2カップ 和風顆粒だし 小さじ1 タカラ本みりん「国産米100%」 大さじ2 お砂糖 小さじ1 しょうがのすりおろし 小さじ1 お醤油 大さじ2 片栗粉 小さじ1 ![]() ①鮭をグリルで 10分くらい焼いておきます。 ②玉ねぎとしいたけを 薄くカットしておきます。 ③耐熱ボールに しいたけと玉ねぎを入れて フタかラップをして 電子レンジ600wで3分加熱します。 ④お水・和風顆粒だし・ タカラ本みりん・お砂糖・ しょうが・枝豆・お醤油を入れて 電子レンジ600wで 3分加熱します。 ⑤片栗粉をお水で溶いて 加えて、フタなしで、 電子レンジ600wで 2分加熱します。 ![]() ⑥お皿に鮭をのせて、 野菜あんかけをかけて 出来上がりです ![]() ![]() タカラ本みりん「国産米100%」は お米から生まれた 「お酒の調味料」です ![]() お酒の力でお料理をグンと 美味しくしてくれます ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() タカラ本みりん簡単料理レシピ 今日のパンは、 白ごまコッペパンです ![]() ![]() 朝ごはん~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ごちそうさまでした ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
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