毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() タカラ本みりん「国産米100%」 〈米麹で甘みまろやか〉500ml を使って、、、 ![]() 焼きました ![]() ![]() ![]() 強力粉 150g 小麦粉 50g お塩 2g タカラ本みりん「国産米100%」 20g オリーブオイル 10g 牛乳 50ml お水 80~100ml ドライイースト 小さじ1 ![]() ①材料全部をホームベーカリーにセットして パン生地コースで 一次発酵まで、お願いします。 ②成形して パウンド型に入れて あったかい場所で 30分くらい二次発酵さぜます。 ③200度のオーブンで 30~35分焼いて 出来上がりです ![]() ![]() キメ細やかで ふんわりな食パンです ![]() ![]() 「宝酒造×レシピブログ」の モニターコラボ広告企画に参加しています ![]() タカラ本みりんを モニタープレゼントして頂きました ![]() タカラ本みりん簡単料理レシピ 朝ごはん~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ごちそうさまでした ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
