毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
【福島クッキングアンバサダー】
12月の食材は。。。 ![]() ![]() ![]() しいたけのマリネを作りました ![]() ![]() ![]() 福島県産 菌床しいたけ 10個 香りソルト4」種のペパーミックス 適量 オリーブオイル 大さじ1 GABANバジル 適量 ![]() ①福島県産 菌床しいたけを スライスして 耐熱ボールに入れて フタかラップをして 電子レンジ600wで3分 加熱します。 ②香りソルト4種のペパーミックスを 全体にかけて、 更に電子レンジ600wで 3分加熱します。 ③オリーブオイルを まわしかけます。 ![]() ④器に盛り付けて バジルをふって 出来上がりです ![]() ![]() ![]() ![]() 肉厚で しっかりした食べ応えが あります ![]() ![]() シンプルにグリルやソテー、 鍋などで豊かな風味で 美味しいですよ ![]() ![]() 福島クッキングアンバサダー 今日のパンは、 塩こうじ白ごまパンです ![]() ![]() 発酵させて、 焼くよ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ごちそうさまでした ![]() スポンサーサイト
|
----
ユウケイママさん
福島県産菌床しいたけのマリネ♪塩こうじ白ごまパン 美味しそう 素晴らしいレシピありがとうございます |
--RYUJI SUGIMURAさん♪--
こんにちは♪
しいたけ自体が とっても美味しいから シンプルなお料理で 充分美味しいですね♪(^^) |
[2020/11/30 18:05]
URL | ユウケイママ #-
[ 編集 ]
----
ユウケイママさんへ
おはようございます\(^o^)/ しいたけのマリネ柔らかくて味が染み混んで美味しそう\(^o^)/食べたいなあ🎵お酒のつまみにもgoodですね(*^^*) |
[2020/12/02 08:50]
URL | みどれんじゃー #-
[ 編集 ]
--みどれんじゃーさんへ♪--
みどれんじゃーさん♪
こんにちは~(^0^) 美味しい、福島県産のしいたけなので シンプルな味付けで 充分美味しいです(*^v^*) うん♪おつまみに、最高~♪ |
[2020/12/02 16:28]
URL | ユウケイママ #-
[ 編集 ]
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
