毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
- 2023 . 09 «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
ビストロ電子レンジ科を受講しています
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ビストロくんの「蒸し・蒸し焼き機能」を使った 海鮮チヂミを作りました ![]() ![]() もちもち、ふわふわで、 とっても美味しいの~ ![]() 簡単で美味しいタレの作り方も 教えてもらいました ![]() ビストロくんのグリル皿に生地を広げて 下からの高温と上からのスチームで焼きあがるから ひっくり返さなくていいんですよ ![]() ビストロ電子レンジ科の受講キャンペーンで オイシックスさんの食材が 届きました~ ![]() ![]() 豚肉・カブ・ピーマン・ミニトマト ズッキーニ・赤パプリカ・黄パプリカ タマネギ・ニンニク・アボカド・エリンギ パクチー・フレッシュバジル ありがたい嬉しいプレゼントです~ ![]() 美味しかったレッスン1の サーモンけんちん焼きの復習もしましたよ ![]() ![]() レッスンで習ったお料理は どれも美味しいので、 ![]() ![]() レッスン5の課題提出をして 次回はいよいよ卒業課題です ![]() ![]() わくわくします~~ ![]() スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
