毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() GABANあらびきガーリックを使って ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 鶏肉 2枚(300g×2) 塩麹 小さじ1 お醤油 大さじ2 ショウガのすりおろし 大さじ1 お酒 大さじ1 GABANあらびきガーリック 適量 ![]() ① 鶏肉を大きさをそろえて切ります。 ② ビニール袋に入れて、 塩麹・お醤油・お酒・ショウガのすりおろしを入れて もみ込んで、冷蔵庫で30分くらいおきます。 ③ オーブンのグリル皿に並べて、 鶏肉の上にたっぷりと GABANあらびきガーリックをふって 20分焼いて出来上がり ![]() あらびきの粒々なガーリックが 香りも食感もいい感じです ![]() 昨日のお夕飯では ![]() 今日の朝ごはんでは ![]() どっちにも合いますよ ![]() ![]() ![]() お隣の奥さんが「採りたてだよ ![]() 持って来てくれた ![]() ![]() あらびきガーリックチキンをのせてサンド ![]() ![]() お顔 ![]() ![]() ![]() LINEの”あのコ” ![]() ![]() 焼く前はこんな感じ~ ![]() ![]() 横から見たら 普通のお山食パン~ ![]() ![]() しっかり釜伸び ![]() ルンルンです ![]() 【レシピブログ】の 「夏に負けない スパイシースタミナメニュー」 レシピモニター参加中 ![]() スタミナメニューの料理レシピ ![]() ![]() ![]() この間、ケイの ![]() ママ友さんが 「”パンウォーマー”使わないからよかったら使って~ ![]() 頂いちゃいました ![]() ![]() お皿に ![]() 電子レンジでチーン ![]() しっとりふかふかパンになるんですよ~ ![]() スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
