毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
- 2023 . 09 «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
先日、、、
▼ちょりママさんと作る小麦まるごと全粒粉レシピオンラインイベント▲ に参加させていただきました ![]() ![]() 日清 低糖質※パンミックス ホームベーカリー用を使って、 ![]() 作りました ![]() ![]() ![]() 日清低糖パンミックス 200g 水 150~155g オリーブオイル 12g ドライイースト 小さじ1 ![]() ①材料全部をホームベーカリーにセットして、 パン生地コースで、 一次発酵までお願いします。 ![]() ②4分割して丸めて、 温かい場所で、 2次発酵させます。 ![]() ③キリコミを入れて、 200度のオーブンで、 18~20分焼きます。 ![]() いい香りで、焼きあがりました ![]() ![]() しっとり・もっちり 美味しいパンです ![]() ![]() 朝ごはん~ ![]() ![]() ・自家製ツナのポテトサラダサンド ・ピーナッツペースト&くるみサンド ・ヨーグルト(いちじくの甘露煮) ・コーヒー ![]() 日清 Wheat&Bake 低糖質※パンミックス ホームベーカリー用 糖質が60%※オフで、 しっとりふんわり食感に仕上がる パンミックスです ![]() 全粒粉の料理レシピ スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
