fc2ブログ
☆福島クッキングアンバサダー☆麓山高原豚のハーブソテー♪もち麦パン♪
「福島クッキングアンバサダー」
クリスマスプレゼントで
麓山高原豚を頂きました

麓山高原豚のハーブソテー
を作りました
20211226_052154_convert_20211226114813.jpg
材料(2人分)
麓山高原豚 200g
ハーブソルト 適量
オリーブオイル 適量
作り方
①調理する前に冷蔵庫から出して
常温にしておきます。
ハーブソルトを両面にふります。
IMG_9795_convert_20211226114543.jpg
②フライパンに
オリーブオイルを入れて
両面焼いて出来上がりです。
IMG_9797_convert_20211226114518.jpg
ご飯のおかずにも、
パンに挟んでも美味しいよ
IMG_9819_convert_20211226114716.jpg
麓山高原豚
IMG_9759_convert_20211226114613.jpg
豚肉の臭みが苦手な方でも食べられるほど、
臭みが少ない豚肉です
アクも出にくいので、
しゃぶしゃぶなどおすすめです

福島クッキングアンバサダーの料理レシピ
福島クッキングアンバサダーの料理レシピ






20211225_082123_convert_20211226114752.jpg
もち麦パンを
焼きました
20211226_071931_convert_20211226114839.jpg
朝ごはん~
20211226_071717_convert_20211226114856.jpg
・麓山高原豚のルーロー飯風ソテーサンド
・麓山高原豚のハーブソテーサンド
・みかんジャムサンド
・ヨーグルト(バナナ・りんごのコンポート)
・コーヒー


スポンサーサイト



[2021/12/26 11:53] 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(0) | @
<<ウインナーチーズパン・レーズンシュガーパン♪ | ホーム | 全粒粉パン♪>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://yuukeimama.blog.fc2.com/tb.php/3340-b3dabd13
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |