毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
「福島クッキングアンバサダー」
![]() ![]() ![]() ![]() を作りました ![]() ![]() ![]() 麓山高原豚 200g ハーブソルト 適量 オリーブオイル 適量 ![]() ①調理する前に冷蔵庫から出して 常温にしておきます。 ハーブソルトを両面にふります。 ![]() ②フライパンに オリーブオイルを入れて 両面焼いて出来上がりです。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 麓山高原豚 ![]() 豚肉の臭みが苦手な方でも食べられるほど、 臭みが少ない豚肉です ![]() アクも出にくいので、 しゃぶしゃぶなどおすすめです ![]() 福島クッキングアンバサダーの料理レシピ ![]() ![]() ![]() ![]() もち麦パンを 焼きました ![]() ![]() 朝ごはん~ ![]() ![]() ・麓山高原豚のルーロー飯風ソテーサンド ・麓山高原豚のハーブソテーサンド ・みかんジャムサンド ・ヨーグルト(バナナ・りんごのコンポート) ・コーヒー スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
