毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
「福島クッキングアンバサダー」
1月の食材、 福島県産春菊 を使って、、、 ![]() を作りました ![]() ![]() ![]() 福島県産春菊 1/2束 ゆで卵 1個 ハーブソルト 適量 マヨネーズ 大さじ2 ![]() ①春菊を食べやすく カットします。 ![]() ②細かくカットしたゆで卵と マヨネーズと ハーブソルトを加えて 混ぜたら出来上がりです ![]() ![]() ![]() パンにサンドしても 美味しいよ ![]() 福島県産春菊 ![]() 福島の春菊は 葉先までしっかりととがっていて 食べると葉の隅々から みずみずしさが伝わってきます ![]() 生で食べても美味しいよ ![]() ![]() 今日のパンは もち麦食パン ![]() ![]() 朝ごはん~ ![]() ![]() 福島クッキングアンバサダーの料理レシピ 【JA全農福島×レシピブログ】2022年1月31日(月)正午まで スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
