毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
- 2023 . 11 «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
「福島クッキングアンバサダー」
1月の食材、 福島県産春菊 を使って、、、 ![]() を作りました ![]() ![]() ![]() 福島県産春菊 2束 大根 5センチくらい にんじん 1/2本 しめじ 1/2パック 昆布 10センチ 豆腐 1丁 豚肉 100g キムチ鍋の素 2人分 ![]() ①野菜・豆腐を 食べやすい大きさに カットします。 ![]() ②キムチ鍋の素と具を入れて、 火にかけて、 具に火が通ったら、 いただきます。 ![]() 春菊は、 さっと火を通して 美味しいですよ ![]() 「福島県産春菊」 ![]() 定番の鍋がおすすめです、 ぜひ煮込み過ぎず 後入れで食べてみてください ![]() 春菊しゃぶしゃぶも 香りを十二分に楽しめておすすめです ![]() 福島クッキングアンバサダーの料理レシピ 【JA全農福島×レシピブログ】2022年1月31日(月)正午まで スポンサーサイト
|
----
ユウケイママさん
福島県産春菊と豚肉のキムチ鍋 美味しそう素晴らしいお料理丁寧なレシピありがとうございます |
[2022/01/09 12:44]
URL | RYUJI SUGIMURA #TWJYcbUo
[ 編集 ]
--RYUJI SUGIMURAさん♪--
こんにちは(^^)
春菊たっぷりの美味しいお鍋が 出来ました♪ |
[2022/01/09 16:13]
URL | ユウケイママ #-
[ 編集 ]
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
