毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
「福島クッキングアンバサダー」
1月の食材、 ![]() を使って、、、 福島県産あんぽ柿と練乳チーズクリームサンド を作りました ![]() ![]() ![]() フランスパン 2本 福島県産あんぽ柿 1個 クリームチーズ 40g 練乳 20g ![]() ①室温においたクリームチーズと 練乳を混ぜておきます。 ![]() ②フランスパンに切りこみを入れて、 あんぽ柿をサンドしやすいように カットしておきます。 ![]() ③あんぽ柿と 練乳クリームチーズを 交互にサンドします。 ![]() パリっと食感のパンに、 とろ~りあんぽ柿と 練乳の甘みのクリームチーズが 美味しいよ ![]() ![]() トロッと濃厚な甘みが絶品のあんぽ柿です ![]() 福島クッキングアンバサダーの料理レシピ 【JA全農福島×レシピブログ】2022年1月31日(月)正午まで ![]() を焼きました ![]() ![]() スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
