fc2ブログ
☆スパイスアンバサダー☆ビネ果(マスカット)と練乳クリームチーズ♪フランスパン♪
☆スパイスアンバサダー☆
モニターで頂いた
ハウス お酢と果汁のペースト ビネ果
<マスカット>

を使って。。。
ビネ果(マスカット)と練乳クリームチーズ
を作りました
20220323_063413_convert_20220323090951.jpg
材料(2人分)
お好きなパン 4枚
クリームチーズ 60g
練乳 20g
ハウス お酢と果汁のペースト<マスカット> 10g
作り方
①クリームチーズを
室温において柔らかくして
練乳とハウス お酢と果汁のペースト<マスカット>
を加えてよく混ぜます。
IMG_1162_convert_20220323091051.jpg
②パンにたっぷりぬって、
出来上がりです
20220323_063849_convert_20220323091011.jpg
チューブタイプで
好きな量だけ出せて、
ペーストなので、食材にのせやすくて、
混ざりやすくて
使いやすいですよ
IMG_1163_convert_20220323091033.jpg
「ハウス食品×レシピブログ」の
モニターコラボ広告企画に
参加しています
スパイスを
モニタープレゼントして頂きました

やみつき風味の簡単料理レシピ
やみつき風味の簡単料理レシピ  スパイスレシピ検索


フランスパン
20220322_081511_convert_20220323090912.jpg
カリっ、もちっ、
美味しいよ
20220323_063017_convert_20220323090932.jpg


スポンサーサイト



[2022/03/23 09:14] 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(0) | @
<<メロンパン♪ | ホーム | もち麦パン♪ペイザンヌサラダピザ♪>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL
http://yuukeimama.blog.fc2.com/tb.php/3423-214d478e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |