毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
☆スパイスアンバサダー☆
![]() ハウス お酢と果汁のペースト ビネ果 <マスカット> を使って。。。 ![]() を作りました ![]() ![]() ![]() お好きなパン 4枚 クリームチーズ 60g 練乳 20g ハウス お酢と果汁のペースト<マスカット> 10g ![]() ①クリームチーズを 室温において柔らかくして 練乳とハウス お酢と果汁のペースト<マスカット> を加えてよく混ぜます。 ![]() ②パンにたっぷりぬって、 出来上がりです ![]() ![]() チューブタイプで 好きな量だけ出せて、 ペーストなので、食材にのせやすくて、 混ざりやすくて 使いやすいですよ ![]() ![]() 「ハウス食品×レシピブログ」の ![]() 参加しています ![]() スパイスを ![]() ![]() やみつき風味の簡単料理レシピ スパイスレシピ検索 フランスパン ![]() ![]() カリっ、もちっ、 美味しいよ ![]() ![]() スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
