毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
全粒粉パンを
焼きました ![]() ![]() ![]() ・キャロットラペ&ぶりの卵の煮つけサンド ・粒あん&ミックスナッツサンド ・ヨーグルト(バナナ・文旦マーマレード・スイートバジルシード) ・コーヒー ![]() ・ボイルホッキの照り煮サンド ![]() ・スイートバジルシードのヨーグルトのせ ![]() スイートバジルシード 大さじ1 お水 300ml ヨーグルト 適量 お好みのフルーツやジャム 適量 ![]() ①スイートバジルシードは、 こちらを使いました。 ![]() ②保存瓶に、スイートバジルシードを入れて、 お水を注いで、 1晩冷蔵庫に置きます。 ![]() ヨーグルトにお好みのフルーツやジャムをのせて、 水分を含んでプルプルになったスイートバジルシード をのせます。 ![]() プルプルプチプチ面白い食感ですよ ![]() EATPICKアンバサダーの活動をしています EATPICKでも投稿しています よかったら見てください→ ![]() スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
