|
 お気に入りの紅茶酵母を またまた作ってました   紅茶酵母のぶどうぱん   紅茶酵母液を仕込み水に使って 酵母に使った  紅茶の葉を入れて捏ねて  レーズンをマゼマゼして パウンド型食パンです  酵母のパンで食パンを焼くのは 実は初めて  紅茶の香りがとってもよくって 紅茶色のパンが焼きあがりました  カットしたら・・・  おとぼけクンのお顔があらわれた~  ビストロくんのトースト機能でこんがり焼いて バターをのせたら・・・  おとぼけクンが 鼻たらしたみたいになった~  切り込みにバターがじゅわんとして 紅茶の香りのパンと 甘酸っぱいレーズンと一緒になって 美味しい~  出来上がった紅茶酵母液   また作ろうっと~  酵母パンブーム、、、まだ続きそうです
スポンサーサイト
|
|
|