毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
赤ワインレーズンパン🎵
を焼きました ![]() ![]() ![]() 強力粉 80g 小麦粉 20g 砂糖 5g 塩麴 8g 赤ワイン 35g 豆乳 35g こめ油 7g レーズン 55g ドライイースト 小さじ1/2 ![]() ①材料全部をホームベーカリーにセットして、 一次発酵までお願いします。 ②丸めて、温かい場所で 二次発酵させます。 ③切りこみを入れます。 ④200度のオーブンで 15分焼きます。 赤ワイン香る、レーズンの甘みで、 美味しいパンです。 ![]() ![]() クリスマスを楽しむ!料理&スイーツを大募集 スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
