毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
牡蠣のアヒージョ✨
を作りました ![]() ![]() ![]() 牡蠣 12個 エリンギ 1本 オリーブオイル 100ml にんにく 1片 鷹の爪 少々 岩塩 少々 ドライパセリ 適量 ![]() ①牡蠣を水洗いして、 水をきっておきます。 にんにくをスライスしておきます。 ②小さなフライパンに、 オリーブオイル、にんにく、鷹の爪を 入れて火にかけます。 ③牡蠣とエリンギを加えて、 牡蠣に火が通ったらお塩を入れて 味を調節します。 ④器に盛りつけて、 パセリをふります。 フライパンのままでも、OKです✨ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 参加しています ![]() 「バロン ド レスタック」を ![]() ![]() 樽熟ボルドーワインにぴったりな煮込み料理レシピ クリスマスを楽しむ!料理&スイーツを大募集 塩麴もち麦パン🎵 ![]() ・かぼちゃサラダサンド ・コーヒーホイップクリームサンド ・ヨーグルト(みかん、いちごのコンフィチュール) ・コーヒー 朝ごはんになりました💖 ![]() ごちそうさまでした ![]() スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
