毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
★スパイスアンバサダー★
今回のテーマは、 「お手軽調味料でひと工夫レシピ」です ハウス 馨《KAORU》 Master Blended Spice を使って、 馨る✨牡蠣とブロッコリーと椎茸のオイル煮🎵を作りました🎵 ![]() ![]() 牡蠣のオイル漬け(缶詰) 1個 ブロッコリー 1房 しいたけ 3個 ハウス 馨《KAORU》 Master Blended Spice 適量 ![]() ①ブロッコリーを小房に切り分けて、 椎茸をカットして、 オイル漬けのオイルをかけて、 ハウス 馨《KAORU》 Master Blended Spiceを全体にふりかけます。 ふんわりラップをして 電子レンジ600wで4分加熱します。 ②一度取り出して、 混ぜて、牡蠣を加えて さらに4分加熱します。 ![]() ③器に盛り付けます。 ![]() ハウス 馨《KAORU》 Master Blended Spice スパイスと和素材がブレンドされた万能調味料です ![]() ![]() 「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に 参加しています💛 スパイスをモニタープレゼントしていただきました💛 お手軽調味料で簡単料理レシピ スパイスレシピ検索 塩分に醤油麹、全粒粉を入れて パンを焼きました✨ ![]() ・きゅうり、ボローニャソーセージサンド ・モッツァレッラチーズ、いちご、はちみつ ・りんごバター、レーズン ・ヨーグルト(キウイジャム、プルーン) ・コーヒー 朝ごはんになりました✨ ![]() ごちそうさまでした ![]() スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
