毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
オレンジページ(10/2)号が発売中で~す
![]() ![]() 秋はやっぱりじゃがいもでしょ ![]() そうでしょ ![]() 我が家に じゃがいも好きさん男子が ![]() ![]() ![]() ![]() 作りたい ![]() たくさんありました ![]() お野菜たっぷりなお弁当レシピブックの付録もついていて お得感いっぱいですよ~ ![]() そして、そして、、、 ![]() ビストロレンジ科の卒業課題のお披露目ということで 掲載させて頂きました ![]() ![]() ![]() 楽しかった撮影当日の様子はこちらに→ ![]() ![]() キッチンスタジオでこんな風に イタリアン彩りしゅまいを作りました ![]() ![]() ![]() こんな楽しいお写真を撮ってくれるのは 撮影をご一緒したローズショコラさん ![]() ![]() ![]() ビストロ電子レンジ科で レッスン1~5まで、お料理を作って提出すると、 卒業課題が出されます ![]() 課題が2つあり、 2品レシピを考えて作って、提出します ![]() 私の卒業課題のひとつが 今回掲載して頂いた 蒸し焼き機能を使った 「イタリアン彩りしゅうまいトマトだれ」 ![]() もう1つは グリル機能を使った 「2色のヘルシー照焼きつくね」 ![]() 楽しかったなぁ~ ![]() ビストロ電子レンジ科 2期も、もうすぐ開講するみたいなので 受講してみたいな ![]() スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
