老舗だしメーカーが教えるオンラインだしつゆ教室に
参加させていただきました🥰
早速、
株式会社マルハチ村松さんの「つゆプレッソ」を使って、、、
人参とちりめんじゃこのつゆプレッソきんぴらを作りました🎵

お出汁の香り・風味豊かなつゆプレッソなので、
2回に分けて加えることで、
香り・風味をより一層感じるようにしてみました😊

和風サンドにしても
美味しかったです


「つゆプレッソ」「だしプレッソ」を
モニタープレゼントしていただきました🧡

ウエキトシヒロさんのお料理~🎵

細切り大根の明太子つゆ和え✨

厚揚げと獅子唐のつゆプレッソおかか炒め✨

お出汁の香り・風味が濃厚です~~💕
「株式会社マルハチ村松×フーディストパーク」の
モニターコラボ広告企画に参加しています💛
麹甘酒と塩麴の全粒粉ミニ食パン✨

・水菜、生ハム、クリームチーズ、ブラックペパー
・人参とちりめんじゃこのつゆプレッソきんぴら
・レモンカード
・キウイ、クリームチーズ、はちみつ
・ヨーグルト(キウイ)
・コーヒー
朝ごはんになりました🎵

ごちそうさまでした✨
スポンサーサイト