林檎酵母食パンで♪リンゴクリームチーズディップサンド♪
甘いサンドで朝ごはん~


林檎酵母食パンで
  フルブラリンゴクリームチーズのディップサンド
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林檎酵母の食パンに
フルーツブランデーに使ったリンゴとクリームチーズで作った
ディップをのせてサンドしたよ


フルブラリンゴとクリームチーズのディップ
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材料(サンド4個分)

 フルーツブランデーにつけたリンゴ   135g 
 お砂糖            20g 
 クリームチーズ           110g


作り方

① リンゴのフルーツブランデーを作った時のリンゴを
  瓶から取り出して
  イチョウ切りにします。

② 耐熱容器に入れて、
  お砂糖をふりかけて、
  フタかラップをして
  電子レンジで3分→書き混ぜて
  更に3分かけます。

③ リンゴが熱いうちに
  角切りにしたクリームチーズを入れて
  混ぜて出来上がり

温かいままだと、クリームチーズが柔らかくて、
冷蔵庫で冷やすと、クリームチーズが固くなって、
どっちも美味しいですよ


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自家製フルーツブランデーの料理レシピ
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林檎酵母の食パンの焼きあがり~
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出来上がった林檎酵母液(左)と
育て始めた梨酵母(右)です
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林檎酵母のパン、美味しかったなぁ~
初めての梨酵母、
出来上がりますように








スティック大学芋を作りました
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食べだすと
止まらなくなりますヨン






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[2013/10/02 08:46] 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(0) | @
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