毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
【「フーディストアワード2023レシピ&フォトコンテスト」参加中】です💛
日の出みりん 日の出 純国産純米本みりん 純国産純米料理清酒 を使って、、、 本みりんと料理酒で🎵桃のコンポート💕 を作りました🎵 ![]() 💛材料(1人分) 桃 1個 日の出 純国産純米本みりん 30g 純国産純米料理清酒 20g レモン汁 5g 💛作り方 ①桃の皮をむいてカットして、 耐熱容器に入れて、 本みりん、料理清酒、 レモン汁をかけます。 ![]() ②ふたをして、電子レンジ600wで3分加熱して、 上下返して、さらに3分加熱して、冷まします。 ![]() ③冷蔵庫で冷やして、 器に盛り付けます。 ![]() モニターコラボ広告企画に参加しています 💛商品をモニタープレゼントしていただきました🧡 ![]() 日の出みりん 日の出 純国産純米本みりん 純国産純米料理清酒 フーディストアワード2023☆レシピ&フォトコンテスト 今日の朝ごはん~🎵 ![]() ・キャベツのハーブソルトソテー、牛肉ポテトコロッケ ・本みりんと料理酒で🎵桃のコンポート💕、バナナ ・さつまいもバター、発酵バタートースト ・ヨーグルト(プルーン、バナナ、はちみつ) ・コーヒー スポンサーサイト
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
