毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
----
ユウケイママさん
マイブームの牛乳パックセルクルで焼くバンズで フイッシュバーガー 美味しそうです ぐるぐるまきまきチョコパン 良いですね素敵です |
--*ryuji_s1さんへ*--
ryuji_s1さん、こんにちは
![]() いつもありがとうございます ![]() 今日も、牛乳パックセルクルで バンズを焼いちゃいました ![]() マイブーム、とっても楽しいです ![]() |
[2014/09/05 11:20]
URL | ユウケイママ #-
[ 編集 ]
--ユウケイママさんへ--
こんにちは♪
ふんわ~りセルクルパン美味しそうですね(о´∀`о)フィッシュバーガーいいなあ♪ 私もついに牛乳パン焼いてみました♪がまたしても上の方か焦げて…(;O;) 焼く温度と時間変えて丸パンとパウンド型で焼いたんですけど…まだ上が…(;O;) でもふんわりで美味しかったです(о´∀`о)ユウケイママさん美味しいパンを教えてくれてもらってありがとうございました☆ |
[2014/09/05 12:31]
URL | さち #-
[ 編集 ]
----
こんにちは!
フィッシュバーガー、美味しそうですね♪ 色々なバーガー楽しみです! そして我が家も参考にさせてもらいます(笑) 米粉は参考になってとても嬉しいです! ふんわり感が片栗粉とはちがって 美味しさUPですよね♪ |
[2014/09/05 12:59]
URL | 浜田省子 #-
[ 編集 ]
--*さちさんへ*--
さちさん
![]() こんにちは~ ![]() いつもコメントどうもありがとう ![]() 牛乳パックセルクルで いい感じのふんわり感のバンズが 焼けましたよ~ ![]() おうちバーガー、 いろんな具をサンドして 楽しいですね~ お肉もいいけど、 お魚も美味しいよ ![]() 牛乳パン、焼けたのですね~ ![]() あらら。。。 上がこげちゃいましたか、、、 温度変えても、 焼く時間変えてもこげちゃうなら、 途中で、 アルミ箔や、 オーブンシートをかぶせちゃう作戦は どうでしょうか ![]() いろいろ試して いい焼き加減で焼けるといいね ![]() こちらこそ、いつもありがとう~ ![]() 一緒にパン焼き、 楽しみましょう~ ![]() |
[2014/09/05 15:36]
URL | ユウケイママ #-
[ 編集 ]
--*浜田省子さんへ*--
浜田省子さん、こんにちは
![]() いつもありがとうございます ![]() 今日は、お魚のフライをサンドしてみました ![]() 毎日具を変えれば、 毎日バーガーでも 飽きませんよね ![]() ![]() 照り焼きチキンも、まねっこしちゃおうかな ![]() 今日は、米粉で おやつを作ってみました ![]() 米粉。いろいろ使えますね ![]() |
[2014/09/05 15:41]
URL | ユウケイママ #-
[ 編集 ]
--ユウケイママさん--
アドバイスありがとうございます♪
毎日ユウケイママさんのパンのブログを見てると自分はもちろんなんですけど旦那さんにも食べてもらいなってのがいっぱいで☆ユウケイママさん!!セルクルはパックの長い部分でできるんでしたかね? |
[2014/09/05 16:25]
URL | さち #-
[ 編集 ]
--*さちさんへ*--
さちさん
![]() ![]() またまたコメントありがとう ![]() うん、うん ![]() 自分も食べたいのはもちろんだけれど、 パパさんや子供達に食べてもらいたいって 気持ちあります~~ ![]() ![]() ![]() みんなの美味しい笑顔が 見たいです ![]() 見れると嬉しいですよね~ ![]() 牛乳パックセルクルは、 牛乳パックを立てた状態で タテに1パックで4つ分、 作れます ![]() 高さ6センチ、直径9センチのセルクルが 出来ますよ ![]() この説明で、分からなかったら また聞いてくださいね ![]() ホチキスでパチンと とめてください ![]() |
[2014/09/05 16:45]
URL | ユウケイママ #-
[ 編集 ]
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
