毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() イチゴのミルメークを入れて・・・ パン生地に ![]() ![]() 作り方は先日のキャラメルメロンパンと一緒です ![]() ![]() ![]() ![]() クッキー生地ガリガリ、 パン生地しっとりフカフカさん ![]() ![]() ![]() 塩麹鶏サンドも作ったよ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ミツカン追いがつおつゆで レンジで簡単”ほど塩”カボチャ煮~ ![]() ![]() ![]() カボチャ 400g 顆粒だし 小さじ1 お水 140ml お砂糖 大さじ1 追いがつおつゆ 小さじ1 ![]() ①かぼちゃをカットして 種をとって耐熱容器にいれます。 ②調味料全部入れて フタをして ビストロの自動メニュー ”かぼちゃの煮物”にセットして スイッチオン~ ![]() (一般の電子レンジの時は、600wで7分→150wで8分) 追いがつおの優しい香りで ほど塩で美味しい~ ![]() かぼちゃの旨みが引きたちます ![]() 塩分少なめの料理レシピ ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
----
わ~、私もいちごのメロンパン
焼こうと思ったんだ~ 塩麹だと鶏肉柔らかくなるから いいですよね~ |
----
ユウケイママさん
イチゴのメロンパン 丸パン おいしそうです 丸パンに塩麹むね肉をサンド 素敵です カボチャのお煮物素敵です |
----
こんにちは!
いちごのメロンパン 春の甘いパン、おやつに食べたいなぁ♪ 胸肉の塩麹のサンドも美味しそうですね! 昨日のにんじんのマリネ早速作りました♪ 夕飯はマリネで朝食にはそこに オリーブオイルを足して サラダにして美味しく食べましたよ~♪ また作ります! |
--*とあさんへ*--
とあさん、こんにちは~
![]() ピンク色の可愛いメロンパンが 焼けましたよ~ ![]() イチゴの香りも いいですよ~ ![]() |
--*ryuji_s1さんへ*--
ryuji_s1さん、こんにちは
![]() いつもありがとうございます ![]() イチゴのメロンパンも 鶏さんのサンドも 美味しかったけれど、 久しぶりに作ったカボチャの煮物が Hitでした ![]() |
--*浜田省子さんへ*--
浜田省子さん、こんにちは~
![]() いつもありがとうございます ![]() ニンジンの甘酢マリネ、 作ってくれたのですね~ ![]() 簡単なので、またぜひどうぞ~ ![]() |
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
